Эффекты от приема генотропина. Показания к применению

Улучшить собственные спортивные результаты мечтает каждый бодибилдер. В то же время существуют определенные физиологические ограничения, которые накладывает наш организм, из-за чего невозможно бесконечно наращивать мускулатуру или увеличивать взрывную силу. Именно по этой причине гормоны роста пользуются сегодня большой популярностью. Их применение в мире получило широкое распространение благодаря высокой эффективности состава и мягкому воздействию на организм.

На генотропин цена остается демократичной, в чем могут удостовериться все посетители нашего сайта. Подробное описание каждого медикамента позволит составить курс, который окажет наиболее эффективное воздействие на организм. Доставка медикаментов из нашего каталога будет обеспечена в сжатые сроки.

Генотропин: эффективный препарат для бодибилдеров

Препарат способен воздействовать на жировой, углеводный и белковый баланс в организме, ускоряя обменные процессы. Не менее важным преимуществом употребления препарата является то, что он позволяет улучшить водно-солевой обмен, не приводят к накоплению лишней жидкости по результатам курса. Главным эффектом от употребления гормона роста является его способность увеличивать мышечную массу и сжигать лишние жировые отложения. Препарат помогает сохранять отличное расположение духа и тонус. Работоспособность атлета на курсе усиливается, а благодаря интенсивным тренировкам удастся:

  • снизить катаболические процессы;
  • избавиться от висцерального и подкожного жира;
  • усилить синтез инсулина;
  • улучшить состояние скелета.

Генотропин долгое время использовался в медицинских целях, что позволило лечить карликовость и замедленное развитие у детей. Его регулярное применение в ходе курса позволит улучшить состояние кожи и усилить выработку коллагена. Препарат поддерживает на оптимальном уровне холестерин в организме. Для покупки гормона роста не требуется рецепт, что будет еще одной причиной воспользоваться медикаментом.

Особенности применения генотропина

Консультация у лечащего врача является обязательной для того, чтобы подобрать индивидуальную дозировку. Медикамент необходимо правильно подготовить перед применением, для чего порошок размешивают с бактерицидной либо стерильной водой. Также существует практика приготовления раствора путем добавления витамина В12. Дозировка обычно составляет порядка 10 ЕД вещества в сутки. Вводить препарат следует подкожно. Максимальная концентрация гормона достигается спустя 4-6 часов после употребления.

Опытные бодибилдеры рекомендуют использовать медикамент спустя 30 минут после пробуждения. Также можно ставить инъекции гормона роста после очередной тренировки. Длительность курса обычно составляет до 6 месяцев. Новички могут пройти короткий курс продолжительностью 3 месяца. Генотропин хорошо комбинируется с анаболиками и жиросжигателями.

2078